市住建局房屋权属交易服务中心扫黑除恶专项斗争取得阶段性实效

时间: 2019-04-08 15:18

 

自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,市住建局房屋权属交易服务中心党委认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,积极按照省、市、局要求开展工作,把扫黑除恶专项斗争工作落实到位,确保每项工作落地生根,见到实效。

一、中心重视,干部带头,工作开展迅速

中心党委高度重视扫黑除恶专项斗争工作,班子成员各负其责,三个到位确保活动迅速开展。一是组织领导到位。成立了领导小组,并制定了本单位的工作方案,按分工和方案要求抓好各自分管领域的工作,领导小组下设办公室,办公室主任由曲鸿雁副主任担任。二是动员部署到位。自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,中心领导高度重视,组织召开了班子会、部署会、推进会、调度会、协调会;中心各党支部分别开展了以扫黑除恶专项斗争为主题的党日活动。是计划安排到位。按照我中心工作方案,层层落实,明确了责任科室及个人,使扫黑除恶工作有章可循、有序开展。

二、加强组织领导,明确工作安排

(一)加强组织领导

为确保扫黑除恶专项斗争工作顺利开展,中心党委成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,负责扫黑除恶专项斗争工作安排部署、监督检查。由中心党委王岩书记总负责,各成员做好组织、协调、推动工作,并按照工作要求和实际情况制定了扫黑除恶专项斗争工作方案。

(二)强化宣传力度,营造良好氛围。

在办公区明显位置悬挂条幅,加大宣传力度,提高群众知晓率;发放应知应会手册106份,做到每名职工人手一册;同时创新工作方式,以主题党日为契机,助力扫黑除恶宣传工作。

三、建立健全问题线索反馈机制

对于发现涉黑涉恶违法犯罪问题线索的单位和个人,要规范反馈程序,及时上报,该移交公安机关的要第一时间移交;对涉及保护伞或国家工作人员失职渎职的,及时移交纪检监察机关办理。

 

image001

 

image002

 

image003

 

市住建局房屋权属交易服务中心在不动产中心所属楼层13层和14层,各悬挂扫黑除恶条幅3个,共6个。

中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府 吉林市商品住房服务平台

版权所有:吉林市城乡建设委员会 技术支持:吉林市城市建设信息中心

吉公网安备 22020402000352号 备案号:吉ICP备05005864号

联系电话:0432-64805610 电子邮箱:jlscxjwb@163.com

地址:吉林市越山路11号城建大厦 邮编:132000

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036