吉林省住建厅领导来我市住建局调研

时间: 2019-03-12 14:32

201935日,吉林省住房和城乡建设厅厅长孙众志一行4人来我市,就扫黑除恶、脱贫攻坚、农房农房建设试点三项工作进行调研。

上午召开了“吉林省脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会基层调研工作”座谈会。参加会议的有市发改委、民委、财政局、民政局、农业农村局、林业局、扶贫办、应急管理局、自然资源局、残联,还有船营区、昌邑区、龙潭区、丰满区和高新区、经开区的负责人。

会上李天林副市长就我市中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作、吉林市住房和城乡建设领域扫黑除恶专项斗争推进情况、农房建设试点工作情况三方面工作进行了汇报。

孙众志厅长对我市三方面工作做出重要指示:提出住房城乡建设领域是扫黑除恶专项斗争的重点领域,必须高度重视,提高认识、加大力度,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱;对农村危房改造工作从贫困户认定、危房鉴定、资金管理、档案管理等方面提出了具体要求;对农村住房建设试点工作提出要求,要帮助农户做好房屋设计工作,指导农户建设成本经济、结构合理、功能齐全、可复制可推广的宜居型住房,坚决防止形式主义。

 

中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府 吉林市商品住房服务平台

版权所有:吉林市城乡建设委员会 技术支持:吉林市城市建设信息中心

吉公网安备 22020402000352号 备案号:吉ICP备05005864号

联系电话:0432-64805610 电子邮箱:jlscxjwb@163.com

地址:吉林市越山路11号城建大厦 邮编:132000

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036