吉林市城乡建设委员会政务信息公开发布沟通协调制度

时间: 2017-11-27 14:54

第一条  我委政务信息公开工作领导小组办公室负责建立健全政务信息公开发布协调机制,形成畅通高效的信息发布沟通渠道。

 第二条  我委应在职责范围内发布政务信息。

 第三条  两个及两个以上行政机关共同制作须公开的政务信息,在文件上盖章、署名的行政机关均负有公开该政务信息的义务。

 第四条  我委拟发布的政务信息涉及其他行政机关的,事先应与有关行政机关沟通协调。

 ()拟发布政务信息应向涉及其他行政机关发送吉林市城乡建设委员会政务信息发布协调意见书。

 ()涉及到的其他行政机关应将其意见和依据以书面形式回复。

 ()涉及到的其他行政机关书面回复同意的,由拟发布政务信息的行政机关发布政务信息。

 ()书面回复不同意的,由拟发布政务信息的行政机关与涉及到的行政机关沟通协调。经沟通协调,仍未达成一致意见的,由拟发布政务信息的行政机关报市政务信息公开工作领导小组办公室组织有关行政机关共同协商解决。

第五条  根据法律、行政法规和国家有关规定,发布重大事项等政务信息,要严格按照规定管理权限和程序执行。未经批准的,不得发布该政务信息。

中央人民政府 住房和城乡建设部 中国建设报 吉林省人民政府 吉林省建设厅 吉林市人民政府 吉林市商品住房服务平台

版权所有:吉林市城乡建设委员会 技术支持:吉林市城市建设信息中心

吉公网安备 22020402000352号 备案号:吉ICP备05005864号

联系电话:0432-64805610 电子邮箱:jlscxjwb@163.com

地址:吉林市越山路11号城建大厦 邮编:132000

返回吉林市政府网站  站点地图  网站标识码:2202000036